Среда, 17 Янв 2018
Главная » Слова от сердца » Чувства от сердца » Астролог в Индии. Йога и звезды. Реальная история из жизни

facebook-sm  lj-sm  mail 

Астролог в Индии. Йога и звезды. Реальная история из жизни

- В Индии раньше было очень много достойных астрологов. – рассказывает мой знакомый с которым я провожу каждый день после йоги, отогреваясь вместе с чаем. - Однажды, мне посчастливилось встреть очень известного астролога. Он был знаком с моими родителями и приехал в Варанаси на съезд лучших астрологов Индии. Родители пригласили его пожить в нашем доме, и он согласился, взамен посвятив несколько вечеров моей семье.
Тогда я очень упорно готовился к сдаче экзаменов в школе, я собирался стать инженером и мои оценки должны были быть очень высокими. Я волновался так как понимал. что на карту поставлено все мое будущее. Он посмотрел на мои звезды и сказал: «Экзамены ты провалишь. И станешь садху, саньяси».

Моя семья была в шоке. Учился я тогда хорошо. Но его слова имели очень большой вес. Через звезды он знал обо всем. Много раз он рассказывал моей семье о будущем, и оно сбывалось.

Так постепенно я перестал учиться как раньше. Я забросил все предметы, так как принял неизбежность судьбы. Бог меня интересовал всегда. Я вполне представлял себе жизнь в йоге и саньясе. И я продолжал лишь изредка заходить в библиотеку, спустив все на самотек.
Одним жарким днем я вышел из дома, чтобы съездить в библиотеку. В то время рикша стоил очень дешево, в то время принято было делить с кем- то если ты ехал один.

Так, я поймал рикшу и поехал на нем куда планировал. Человек одетый как йог махнул рукой и попросил меня подвезти его. Я согласился. Он сел со мной рядом, огляделся, посмотрел у меня над головой и какое-то время мы ехали молча. Прямо перед тем как мы подъехали к библиотеке он сказал мне: «Не беспокойся. Ты сдашь экзамены в школе. И ты не будешь саньяси».

Это были его единственные слова. Я был ошарашен и не мог говорить. Рикша поехал дальше. Я больше никогда не видел этого человека, хотя много лет искал его.

- И ты сдал экзамен и женился?!

- Я сдал экзамен. Не так хорошо как мог бы сдать, если бы я готовился, но достаточно, чтобы иметь возможность учиться дальше в инженерном институте. Через несколько недель тот астролог кто жил в нашем доме вернулся. Его первыми словами было: «Ты сдал экзамен, и ты не будешь саньяси. Твои звезды изменились» – сказал он. – «Я никогда прежде подобного не видел».

Он посмотрел линии на моих руках. Они были теперь другими. Так я узнал, что такое истинный йог. Истинный йог может изменить твою судьбу. Он может изменить твои звезды и линии на твоих руках.

Социальный обмен

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

This site uses encryption for transmitting your passwords. ratmilwebsolutions.com