Суббота, 23 Июн 2018

Путешествие


Каждая группа оставляет во мне какой-то след и чему-то учит. Но затем проходит время и все забывается. Остается только то, что я выучила и то, что взяла с собой. А люди всегда уходят.

Каждая группа приостанавливает поток моих мыслей – все мои вопросы. «Ум смущен двойственностью выбора. Просто делай – не размышляй»...

И сейчас, когда все улетают обратно в Москву, расслабление, остановка волн мыслей. И я понимаю - это моя работа.

...  После каждой группы, внутренняя пустота и какая-то зрелость, зрелость души, которая светит через все другие проводники. Сейчас они - мысли, эмоции - затихли и позволяют душе светить.

По пути к себе множество иллюзий: это лучше другого - тот лучше другого. Но сейчас  - все Ок...

я просто "есть", я внутри, а вокруг меня целый плотный мир – энергия, преобразованная то в свет, то в потоки мыслей, то в действие.

Только это трогает меня.

Пройдёт несколько дней, и, я знаю, ....вернусь обратно в свое тело. Соберу вещи и сяду на мой очередной самолет. Когда я сижу там, между рейсами, между странами - меня нет. Мыслей нет, а эмоции направлены лишь в одну сторону – путешествие..... Я недвижимая точка среди всех движущихся – среди пассажиров, самолетов, стюардов и работников авиа- кафе. У меня есть пара часов между рейсами, чтобы рассмотреть это волнение мира получше. А сама я - Путешествие.

Индия и Таиланд очень контрастные. Тайланд очень правильный, четкий, строгий, мягкий. А Индия зажигает, своей бедностью, богатством, красотой, широтой души и постоянным обманом во всем этом.

Индия стирает все иллюзии, и когда душа больше не в силах выдерживать это., нужно лететь в страну с «тихим астралом» - так я называю теперь Таиланд...Нужно стать собой, превратив знания опыт - помедитировать на личные проводники: ум, карму, любовь. Сделать пересмотр. Поесть зеленые органические листья, фрукты, запивая это черным кофе.

Мне нужно нечто мое. Универсальное. То что не связанно ни с одним религиозном источником.....Атланты....

Духи и Боги Индии, имен, которых я больше не произношу - есть. Мои учителя – со мной. Путешествовать легко, когда Благословение.

Ты перемещаешься с целым миром, без багажа иллюзий, сбрасывая его местами...

... готовый к тому, что мир окажется снова новым, что мир разочарует тебя в чем-то, что требует быть уничтоженным, выстиранным, стертым из прошлого




Социальный обмен

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

This site uses encryption for transmitting your passwords. ratmilwebsolutions.com