Понедельник, 27 Сен 2021
Главная » Слова от сердца » Чувства от сердца » Женщина Знания

facebook-sm  lj-sm  mail 

Женщина Знания

Когда я читаю в интернете материал от знаменитых ведических учителей о "женских практиках",... о том как женщина должна жить, как женщина должна себя вести, меня охватывает двоякое ощущение. Ведические знания и женщина. Обожествление мужчины и унижение женщины. В этом есть и мудрость и безысходность. Это не готовая еда, это не достаточно положить на стол, порезать и съесть. Все не так просто - все мистично.

Мы призываем личный поиск каждой женщины. Мы призываем ее личную правду, источник синевы в бесцветном море. Мудрость.

Какие бывают женщины? Какими бывают женщины?

Когда мой друг, индийский йог, пять лет назад настойчиво мне объяснял, что существует два вида женщин: "женщина для семьи" и "женщина для высшего знания" - я спорила и сопротивлялась. Тогда я только прилетела жить в Гималаях и мне казалось, что "семейная идиллия", "простое женское счастье" вполне сочетается с йогой, эзотерикой, и поиском Бога. Мне больше по душе была концепция абсолютной уникальности каждого человека, универсальности, его бесконечности, свободы. Но спустя годы исследований, спустя череду встреч, глубоких откровений мне приходится сейчас согласиться с моим другом: есть женщина для семьи и существует женщина для Знания.

Женщина Знания

Любовь для нее непростительная роскошь. Ее она приносит в жертву спасения многих других, ради хаоса - мудрости вселенной, любви вселенной.

Часть женщин "закрывают" сами себя. Еще до рождения. Приходят в такую семью, такой род. Принимают обеды, несут миссию. Это жертва, особенная роль. Когда у них рождаются дети, у них не закрывается кармическое предназначение. Женщина Знания - это мать на короткое время. Она вовремя становится подругой своему сыну, советчицей, учителем. Возможно, она выращивает Мастера, возможно, самое главное испытание в своей жизни. Но в этих отношениях не будет места корням иллюзии.

Приходя в мир, женщина знания сохраняет внутри себя память, след прошлого. Это делает ее непохожей на других, и с этого момента начинается ее семейная драма. Случается первое разочарование, первая потеря, первая боль такой женщины.

На сколько изменит семья, родители, душу еще юной женщины - не важно. Такая женщина очень быстро станет взрослой. Обожженной, но не потухшей. Она чуть скроет, накроет свой огонь от других, поняв, что не все любят как она, не все чувствуют как она. Нужно быть осторожной. Нужно учиться выживать. "Нужно понять зачем я пришла...". mt 1

"Зачем я пришла?" У других женщин не возникает такой вопрос. Другие хотят замуж. Хотят творчество, выраженное в детях, в приятной и стабильной работе. Их тянет учить деток в школах, их тянет в современную медицину, во что-то такое, где может быть рождено, оформлено их счастье. Они выходят замуж. Все мягко. Они разводятся. Снова женятся. Почти без драмы... По-человечески понятно. Стандартный сценарий. Им помогают друзья, советчики, психологи. У них все получается, "хорошая" карма.

Но "женщина знаний" другая. Какое-то время она ищет выход. Конечно, приходит в эзотерику, приходит в Церковь, приходит в психоанализ.. астрологию.. Любой выход к Источнику ее манит как дом - это ее обитель. Интуитивно. Приходят знания, намеки, книги. И ничего понятного в личных отношениях, нет ни какой идиллии, нет сладкого забытья, они не могут быть вместе долгое время, тем более на долгое время. Любовь земная - огромная награда, непозволительная роскошь... нельзя растворяться...

Мужчины либо служат вместе с этой женщиной, либо ей не нужны. Забвение это дар для женщины семьи, но женщина знания никогда не заблуждается. Ее ведут - ее не щадят. Порою жестко, быстро и беспристрастно. Она сама для себя судья. И более жесткий чем ее невидимый Учитель.

ЛЮБАЯ женщина интуитивно все знает. Как ей идти. Кто ей нужен. Чем больше в женщине интуиции, тем больше силы. И главное, у нее есть мужество принять реальность без иллюзий. Она готова к страшной реальности и так же точно, как к реальности прекрасной. Она все время смотрит в зеркало страхов.

Любая женщина обладает интуицией, связью с Источником. На подавление интуиции требуется много силы. И часто женщины тратят половину своих сил на то, чтобы подавить свою вторую половину - свою бездонную интуицию и тот Источник где она хранится.

Все религии её воспитывают. Её наказывают. Её закутывают в ткани, стягивают в кокон. Она горит в огнях инквизиций, потому что дыма без огня не бывает. Женщина связана с темной стороной событий. Да и мужчина тоже. Время от времени это всплывает и начинается Суд.

В чем вина женщина? В том что она знает что делает.

Глубина женского подсознания больше доступна женщине, в отличии от мужчины. И у нее есть все, чтобы черпать от туда свои силы, знания, чтобы менять будущее.... Женщина может много. Больше чем мужчина.

В какой-то момент женщина сталкивается с этой глубиной. И начинает раскачивать все что было - в ней, в природе, в Земле. Кто-то обидел ее, кто-то пробудил в ней глубокую любовь. В нужный момент она начинает трансформировать сама себя. Пробка подавленности вылетает.

И начинается долгий путь движения в неизвестность. Не одна жизнь. Другие жизни.

А что есть жизненная сила женщины? Ее внутренний мир, подсознание через которое она подключается к Земле, природе, Сознанию. У женщины есть ключи, особые рычаги в собственном теле, гораздо ближе и точнее чем у любого мужчины.

Ключи скрывает страх. Море страха. Там прошлые боли, прошлые жизни. Предательство, обиды, неприятие, желание забыть. Там состояние неизвестности, комы, страшные болезни и войны. Все это мы носим с собой внизу - в подсознании. В основании женского лона в начале связи с Землей.

Сядьте на пол. Покачайтесь. Почувствуйте этот магнит. Проведите его чуть выше. Вы может двигать энергию. Вы можете очень многое. Такое, что вам и не снилось.

Теперь спросите себя честно. Сейчас. Хотите ли вы человеческого счастья? Верите вы ли в семью и идиллию, где муж с вами до конца ваших дней? Возможно ответ будет да. Затем спросите - можете ли вы себе это позволить? Есть ли у вас шансы? Можете ли вы в деталях представить себе это.. Строится ли проекция в будущее по этому сценарию?

Поймите и помните, что если вы идете в истинную йогу, оккультизм, магию.. вы идете в эгрегор СВОБОДЫ. В нем ЦАРЯТ определенные законы. "Женщина - жена" не может быть жрицей храма Истины. Жрица может иметь ребенка, но она будет видеть детьми очень многих: взрослых, пожилых, тех кто скоро уйдет.. не важно...

Чувствуйте путь женщины Знания. Есть ли у нее выбор? Нет. Это узкий путь. По нему вас ведут. Женщина Знания должна прийти к своим страхам и хорошенько разглядеть их лица. Дать имена, узнать имена этих страхов. Положить их как собак перед собой, овладеть ими, усмирить их. Она должна утвердиться в соответствии мира, где смерти нет. Она должна изучить все то, что скрывает от нее собственный образ. А затем отбросить все преграды на пути к познанию себя.

Когда она узнает себя, то возгордится и обретет покой. Она поймет зачем она пришла.. Нет.. Она поймёт что все её бытие заполнено бесконечным смыслом.... Она обретет свою силу и власть служить Высшему в соответствии со своей ролью. Она примет служение. Она осознает важность жертвы - собственной жизни.

Ни одна из миссий, форм жизни, не лучше другой. Любая женщина должна знать чего она хочет. Какая ты женщина? Ты знаешь сама. Ищи внутри.

Сначала нужно узнать имена своих страхов...

Социальный обмен

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

This site uses encryption for transmitting your passwords. ratmilwebsolutions.com