Четверг, 25 Апр 2019

Любовь

Любовь - это чувство. Оно вызывает связь двух Сознаний или интуитивное чувствование одного Сознания другим. Узнать другого! Прямое восприятие прошлых жизней, сути человека, его кармы, переживаний, боли и радостей. Ты видишь "все".... и ничего из этого не можешь осознать отдельно. Все это целый образ .. и это будто "Для тебя".. Все самое тайное, скрытое, неосознанное человеком. Но вы как зеркало отражаете его центр. Вы любите его за то, чего никто не видит.


Затем обязательно в этот процесс вмешивается ум, который начинает анализировать земную оболочку. Любовь двух земных оболочек – возможна. Чем грубее структура человека, чем более поверхностнее его отношение к тонкому, тем проще ему «любить» физической, инстинктивной любовью. Она его можно сказать «устраивает» и это самое главное. Но мы здесь говорим о другом.

Любовь обладает лишь высшим знанием и знает лишь Высший Разумом. Она нает что важно, а что нет. Где реальное, а где наносное. Она не замечает страхов, глупость, слабость, котрая не прячет истинную красоту другой души. Высшая люовь сострадает. Она принимает целиком.

Люди не осознают природы любви, потому что не живут "высоко". "Высоко" людям не удобно и не продуктивно. Высоко не получается зарабатывать много денег, не получается нарушать законы Бога.. не получается "удобно". Поэтому, многие люди выбирают удобства вместо веры. Деньги вместо любви.

Истинная любовь неуправляема. Она свободна. Это она управляет, учит, связывает. Но она может вырастить из вас Бога. Если вы решите познать ее, вернее познать себя, что и произойдет, через познание такой любви.
Когда человек поймет, что источник любви выше него, находится за его пределами него, он может совершать неудачные попытки управлять этим. Он обречён. Единственный способ "справиться" с такой любовью - осознавать её, осознавать её, осознавать её.

Когда же объект ваших чувств начинает удаляться, захват такой сильный, что вы переживаете собственное исчезновение. И здесь требуется работа, чтобы во всем разобраться.

"Очистив Души ваши постоянно любите друг друга от чистого сердца, как возрожденные не от тленного, от слова Божия, живого и пребывающего вовек".

(1-е Послание от Петра, Новый Завет).

Вам нужно медитировать на любовь, которая идет от сердце в сердце. И если будет приходить обида, ревность, недоверие вы должны ставить любовь выше. Так вы научитесь прощать.

Высшая любовь связана с Боудхи - это чистое пространство это пространство любви Бога.

Такая любовь проявляет себя в каждом действии, не смотря ни на что, ЛЮБИТ всех: планету, землю, природу. Через такую любовь вы можете увидеть невидимое – собственную душу. Только всматриваться нужно не в другого человека, а в себя.

Пусть зерно такой любви упадет в поле вашей жизни, пусть оно прорастет с вашей верой в него! 

Помните .. наблюдате... осознавайте...

1) Помните как приходит любовь в первый раз. как вы принимаете ее и говорите "да", помните  что вы обещаете ей и себе в тот момент. ЭТО завет любви. Помните

2) Помните любовь, когда сомнения вашего ума начнут вырывать ее с корнем. Помните завет. верьте в любовь. Очищайте себя.

3) Бог дал нам любовь, чтобы мы познали себя. А познав себя, мы удивимся, как много мы можем..

Желание чего-либо от партнера не являются любовью. Истинная любовь не нуждается в присутствии партнера, потому что она осознает все как целостное. Партнер является ключом к вашей способности любить. Он объект тренировки для вас. Он ваше зеркало чувств – отражение вашего Света. Тем, что все принимает и все прощает.

Пишите, если хотите поговорить об этом: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript (Алена)

Социальный обмен

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

This site uses encryption for transmitting your passwords. ratmilwebsolutions.com