Понедельник, 22 Июл 2019
Главная » Слова от сердца » Чувства от сердца » Землетрясение в Непале

facebook-sm  lj-sm  mail 

Землетрясение в Непале

Здесь очень хорошо. Мы на какой-то границе абсолютной реальности. Она так близко-близко подходит, а затем снова оттекает назад. Я не могу от сюда уехать. У меня внутри магнит - и второй - большой магнит Катманду - тянет меня к себе, невыносимо сильно. Ничто меня не отправит домой. Я привязана внутренней рекой к другим рекам Непала - и сейчас мы одно течение. Это было благословение быть здесь в этот самый момент и остаться невредимой. А сейчас - то что происходит с нами сейчас - смена нового тела. Старое осталось расколотым, и сброшенным через эту трещину.

По утрам трясет и я понимаю что это знак что все еще идет процесс. Его отбрасывает на другие земли через единый канал - через меридианы земли.

И все что я понимаю мы стоим на краю прорости от куда стало видно Бога...

Смерть и мои новые друзья, люди которых будто ничто не коснулась - и те, кто находится в глубоком стрессе много дней подряд. Посмотри на это моими глазами. Все это огромное, большое, светящееся. Это самое нас питает сейчас, дает защиту и сменяет собой ту энергию, что была нашей до того как все началось.

Я тебе повторю еще вновь и вновь - это самое сильное, большее и реальное что когда-либо случалось со мной, что когда-либо я говорила тебе. Я боюсь, перестать жить по-другому. Без этого осмысления чистой ясности себя в которую втекает все остальное

Социальный обмен

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

This site uses encryption for transmitting your passwords. ratmilwebsolutions.com